Голод...
Обычный день, осенний холод,
Без солнца, ветра и дождя,
Но душит кислородный голод:
Как жить, кто скажет, без тебя!?!
Ушла, наверно безвозвратно,
Оставив с холодом в груди,
Так было, помню, многократно
... Я не давал тебе уйти...
А вот сегодня ты ушла,
В туман... за пеленой растаяв,
А вскоре ночь... туман и мгла,
Я за тобою вслед... по краю...
Лишь потеряв, я понял, вдруг,
Жизнь без тебя теряет смысл,
Среди друзей, среди подруг,
А в голове одна лишь мысль...
Весь мир пройти, найти тебя,
Встать на колени и просить,
Мне одному, тебя любя,
На этом свете не прожить...
Прости за холод и за осень,
Прошу вернись, взгляни в глаза,
Войди в мой дом... хотя бы гостьей,
Но... оставайся навсегда...
В.Пятов.03.10.2014года.
Свидетельство о публикации №114100306197