С днём рождения, подруга!!!

МЕЛИХОВОЙ ВАЛЕНТИНЕ-МОЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЕ,ПОДРУГЕ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!

Подруга,с днём рождения тебя!
С прекрасным днём,со славным юбилеем!!!
Сегодня солнце светит для тебя.
И мир от этого,становится светлее,

От всей души,тебе желаем мы,
Любви,здоровья,радости и счастья!!!
Живи сто лет,без зла и кутерьмы.
Пусть стороною обойдут тебя несчастья.


Рецензии