Поток Даров - неиссякаем...

                Дар принять тому дано уменье,
                Кто готов понять весь смысл ДАРенья
                Р. Тагор
   Поток Даров - неиссякаем...               
   И...  проходя  его  насквозь...
   Порой...  Судьбу  пересекаем...
   С  собой  до  безрассудства... врозь...

   И  что-то...  вдруг...  не  удаётся...
   И  всё...  как  будто  бы...  не  так...
   А  РА!дость  звонко  РА!ссмеётся... -
   Ах...  что  же  здесь  за  кавардак...

   Ты обернись...  открывшись  Миру...
   Его  Любовью  об-ни-ми...
   Задев  крылом  по  струнам  Лиру...
   Весь  Мир  РА!спахнутый...  прими...

   В  себя  вбери  его  причуды...
   Не  отчуждаясь...  а  любя...
   И  вот  тогда  случится  Чудо...
   Мир...  РА!створит  в  тебе...  себя.....)))))))

 


Рецензии