Твои глаза
Завесу грусти и печали, вижу в них.
Тот свет дорог, что пройденный доколе
Не осквернил твоих густых седин.
Ты молчаливо строг, и я в волненье,
Не знаю, что прочесть в твоих глазах.
Всё в этой жизни было в Божье воле,
Решают всё за нас на небесах.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114100306137