Памятка

Жила ленца,была худа,
хотя неплохо ела.
Но,на,послала все дела
и славно раздобрела.

Для радости есть сто причин
и столько же для горя.
Да,меньше видимых морщин,
но в почках столько соли!

И печень в слое жировом
вздыхает очень тяжко
и унитазу страшным сном
весомые какашки.

О чём,к чему,зачем поэт
неужто музы мало?!
Да то не я,то лень во вред
мне музой накропала

толь памятку как надо жить,
а толь предстережение,
чтоб о г.... в стихах не выть
порадуйся движению.
ПОДОРОЖНИК.
20.9.14г.


Рецензии