***

Снова бессонные ночи
Фразы слагают в стихи,
Снова чего-нибудь хочет
Тайна душевных стихий.
Ночь посыпает безлунная
Сахар нам в байховый чай.
Муза моя шестиструнная -
Ветреный сон выручай!
Был рок-н-ролл и испанское
Фоном загадочных дум...
Музыка словно шампанское
Выпьянит бешенный ум!


Рецензии