Ей научиться бы

Ей научиться бы...,
            хочу без лени я.
Чтобы не сгинуть в пропасть.

Готовность к послушанью
                и терпению -
Ей имя - КРОТОСТЬ!



               *
 - За счёт чего держаться на свету?
  - Нет цели,  и - уходишь снова в тень.



               *
Воры, смените работу.
Прелюбодеи, смените хобби.



               *
Что в прошлое свои пустило корни,
Даст в будущем похожие плоды.



               *
Почему
               непохожих на вас
                людей вы
Принимаете  за юродивых и чародеев?


Рецензии