Нарисую море

Нарисую я лето зимою
И неспешно гуляющих чаек,
Бирюзовое, свежее море
Расцелует, взгляд солнца встречает.

Напишу экзотичные пальмы,
Олеандры в цветении пышном,
И останется дело за малым:
Южный воздух, слащаво - душистый!

Не хватает мне свежести ветра,
На лице капель горько - солёных,
Под печальную музыку ретро
Убегу в тень магнолий зелёных!
            (Художник Виктория Кирдий)


Рецензии