Ему

Мне хотелось говорить стихами,
Пить твое усталое вино,
Грустными с рябиною словами,
Целовать мне строки не дано,

Не дано с печальною усмешкой,
Совратить осенний, желтый лист,
Я лишь только скромно и неспешно,
Не пою, все только тихий свист,

Не пою, не плачу, не рыдаю,
Чувствуя прекрасные стихи,
Дивными строками улетаю,
Милый мой, ты у меня в груди.


Рецензии