Мы любим тех...

Мы любим тех,
Кто любить не умеет
И любим то,
Что достанем легко.
И сердце свое мы так преданно греем,

Для тех,
Кто так грубо разрушил его.

Но все наши чувства,
Мы быстро теряем.
Когда понимаем,
Что все это ложь.
В любви жить без правил,
Мол каждый мечтает,
Но всё же теряемся в слове ЛЮБОВЬ


Рецензии