***
ночью покой заставляет меня кричать.
все, что я делал в жизни - делю на нуль,
надо не биться, но продолжать молчать.
надо забиться в угол, ведь нету сил
рваться наружу, видя оконный свет.
сбудется все, о чем я давно просил,
всяко искавшему дан будет свой ответ,
и по течению нас понесет река.
если не плыть, а отдаться ее воде,
можно увидеть жизнь и ее брега,
можно спастись, лишь собою всегда владей!
и в темноте можно видеть к победе путь,
мчаться наощупь, не избежав преград,
все, что я делал в жизни - в глаголе "будь".
я был. и этому я несказанно рад.
Свидетельство о публикации №114100300593