Палач

Палач человеческих душ
Никогда никого не жалеет
Ходит по миру и губит...
Губит подростка, влюбленного всего лишь неделю,
Губит парня в 20 лет, вверх по карьере идущего,
Губит ребенка, на помощь маму зовущего..
Палач человеческих душ равнодушен.
Он ходит и пристально смотрит холодным взглядом.
Найдет того, кто нужен.
И уничтожит, словно мирный атом.
Спросите, как он стал таким холодным?
Он никому не нужен.
Он был добряком с большой душой.
Пока палач его не уничтожил душу...


Рецензии