Моя душа открыта для вас
Разрывайте ее на части.
Она не спрячется от ваших глаз,
И не увидит больше счастье.
Она не знает о любви,
А по ночам кричит от боли.
Там вечные идут дожди,
Но океан теперь стал морем.
Она бесстрашна, но слаба,
Пропавшая во тьме ночной.
Идет внутри нее борьба,
Между, уже слабым, светом и безграничной тьмой...
Моя душа для вас открыта,
Пожалуйста, разбирайте.
До крови она избита.
Бросайте и забывайте.
Свидетельство о публикации №114100305908