осознания

впервые увидев я тебя я осознал на жизнь была моя пуста 
твой взгляд подарил мне искру счастья которая греет меня теперь
и освещает мне путь во мраке в стране боли и печали
я верю я выйду к солнцу и душа мая наполнится светом
чтобы быть с тобою до конца времен земных 


Рецензии