Принцесса сна
Но как всегда - хотел как лучше, а получился вдруг скандал.
Все гости к ней пришли красивы, нарядны лучше королей,
Но ароматом мак дурманит, он быстро усыпил гостей.
И вместо бала феи в поле, красивый увидали сон:
Что были танцы, фанты, песни, что лучше всех на бале он.
Но вдруг проснувшись понимали, что бал им здесь не покорить.
Они к принцессе, в поле маков, не будут больше приходить.
Она обиделась на фей тех, но от природы не уйти.
Ведь танцевать принцесса хочет, придется в гости к ним идти.
Свидетельство о публикации №114100305825
Пусть бежит опять и не дурманит всех!
С улыбкой!
Надежда Туманова 16.10.2014 13:28 Заявить о нарушении
Татьяна Лапшина Софрино 06.11.2014 09:39 Заявить о нарушении