Нам нужен Свет

Иллюзия свободы - всем невольникам,
Кто добровольно в рабстве пребывает,
И грех на шею, словно шарф мотает,
И очень горд тем ярким лоскутком.

«Я волен всяк, везде, по-всякому,
Мне правил свод, что совесть говорит
Заменит крутизна воззрения двоякого,
Что разрастанию мошны благоволит».

Ну, доколе, такое понимание
В ушах и в сердце править будет бал?
Ведь на дворе погода Нововремени,
И Дух Веления Новой Эры воссиял.

Иллюзий всех оковы рассыпаются,
Пробужден будет каждый, кто дремал.
Нам нужен Свет, уж Утро занимается.
В Пространстве Сфер звучит Космический Хорал.

03.10.14г.


Рецензии