Снова осень

Снова осень и снова дожди до утра.
Ты не хочешь веселья, ты хочешь только тепла
На холодной кухне стынет твой чай,
Осень из листьев букет, не скучай.

Прощай, прощай...

В всполохах звезд и всплесках воды
В дыхании гроз я вижу смерти следы,
Твоими потоками вскрытые вновь вены рек
И снова мой век так похож на бег..

Прощай, прощай..

В усталых глазах отражения дальних дорог
Ты вновь по вагонам, машинам мотаешь свой срок
Часы разобьются, предвидя беду,
Сегодняшней ночью и я ухожу.
2015


Рецензии