Тоннами...

Тоннами..
Волнами..
Телом..
Касанием..
Ярдами..
Драмами..
Шепотом..
Трепетом..
Чувствами..
Мыслями..
Снами..
Желанием..
Болью..
Слезами..
Доверием..
Лепетом..
Пальцами..
Взглядами..
Дрожью..
Пыланием..
Искрами..
Выстрелом..
Вдаль..
В никуда..
Звездами..
Грезами..
Светом,
Дыханием..
Сердцем..
Душою..
С тобой.

Навсегда.

2 октября 2014


Рецензии