Октябрьское
Непрошено-незванно стучится осень в дверь.
Косые и колючие льют дожди с небес.
Ветер пьяный исступленно оголяет лес.
Лист отчаянно вцепился в ветку и дрожит.
Под кустами в своих гнёздах ёжатся ежи.
Серость, сырость и промозглость вдалеке, вблизи.
И октябрь, насквозь промокший, весь погряз в грязи.
30.09.14
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114100305763
С осенним теплом, Татьяна.
Ярцева Татьяна Николаевна 22.09.2016 22:59 Заявить о нарушении
Наташа
Наталья Бучацкая 2 28.09.2016 20:21 Заявить о нарушении