прекрасное
В свой старый мир, где место есть герою,
Где жизнь проста и, может,без достатка,
Но сладок мед,полынь горька и мягка,
Где краски свежи,простыни прохладны,
А чувства? Чувства просто есть -и ладно!
И песня льется без конца и края,
И думаешь: красивая какая!
Прекрасное уводит за собою,
Мелькают дни и ночи чередою,
И нить ведет-непросто и не гладко-
Куда?Зачем? Остановись!....Загадка.
Свидетельство о публикации №114100305747