Так редок мужчина

Так редок мужчина с цветами,
Что если появится вдруг,
Такими мы смотрим глазами,
Как будто мужчина…  без брюк.

Сдалась  нам  страстёнка   вполсилы!
Зачем  нам  слеза в пол-лица?
И пьяный  не встречею  с милой,
Почто нам он  –  шаткий с винца!?

А этот  –  заходит в автобус,
Светясь, как приятный сюрприз.
Возможно,  один  на весь  глобус
С цветами, головками  вниз…


Рецензии