жизнь на марсе

Мы с тобой ищем жизнь
на Марсе. Пока ты поешь
о прекрасном - Твои волосы
красиво развиваются в невесомости.
На твоей груди значок блестит
и мы больше не смотрим новости -
все понятно, легко и просто без слов.
Я без тебя останусь без снов,
без тебя я впадаю в  бездну.
Мой костер тебе светит без дров
и мне от тебя на душе тепло и весело!
 


Рецензии