Осень Дождик Листик одинокий
Мрачность неба плачет… лето снова снилось…
Солнца свет сейчас такой далёкий…
Желтизной в листочке солнце отразилось…
Дни короче… И сентябрьским маршем
Дождь стучит по крышам, грустно предвещая, -
Всё не вечно… И зима без фальши,
Белоснежною улыбкой увлекая,
Поступью кошачьей подкрадётся…
Покрывалом снежным листья все укроет…
Эхом только лето отзовётся…
Теплотой воспоминаний успокоит…
Свидетельство о публикации №114100305720
Приятных воспоминаний!
Марина Нежина 03.10.2014 18:13 Заявить о нарушении
Очень рада, что не забываешь!
Спасибо тебе огромное! ;)
Елена Кондрик 03.10.2014 18:15 Заявить о нарушении