Все реже вижу я...

Все реже вижу я читающих стихи...
Пылятся строчки их по книжным полкам,
Беззвучно молят: " Подойди, возьми,
Не думай, что в стихах немного толку!"

Откроешь вместе с ними мир иной -
Мир сильных чувств, побед и поражений,
Палитру красок, афоризмов рой,
Соцветье мыслей, гамму настроений...

Твоя душа, подобно лепесткам,
Раскроется, с чужой соприкоснется,
Пусть даже не всегда заметишь сам
На боль и страсть иную отзовется...

И станет в ней и чище и светлей,
Как после слез, пролитых ненароком,
И, всколыхнувшись, вечных слов ручей
Вновь напоит тебя духовным соком.


Рецензии
Светлана, правильно написали.
С уважением

Владимир Чугай   06.10.2014 15:46     Заявить о нарушении
Работаю в библиотеке, поэтому действительно-вижу...спасибо!!!

Светлана Маркова 3   06.10.2014 18:30   Заявить о нарушении