И камень выплеснет водой

***

Дай Бог любви мне золотой,
Твоим твореньем восхищаясь……………..
И камень выплеснет водой,
И я в грехах своих покаюсь.

Прости за просьбу, словно гром,
Где я кричу, себя не слыша……………
Но прах, развеянный огнем,
Любовью истинной не дышит.

Прости - прости - прости – прости……………..
Быть не прощенным что умершим…
И чудо снова сотвори,
Не покарай просить посмевших…

Дай Бог любви мне золотой,
Твоим твореньем восхищаясь……………..
И камень выплеснет водой,
И я в грехах своих покаюсь.

*


R/L 2014


Рецензии
Роман,здравствуйте!!!
Мне очень понравилось стихотворение!

Вера Пенькова   16.11.2014 10:52     Заявить о нарушении