Что такое откат?

  Что такое откат?
Это взяток каскад,
Воровство от души,с размахом.
Это сразу во всём наступающий спад,
Это рынок, кончающий плахой.

  Что такое откат?
Для одних -это ад:
Нищета беспросветная, горести.
Для других-это ставший обычным уклад:
Виллы, яхты,безделье и почести.

  Что такое откат?
Кто здесь правит парад?
Мне с усмешкой ответили:"Здрасьте!
Это детище всеми известных палат,
Это чадо жирующей власти".
   -----------------


Рецензии