Я как ромашка на поляне

Я как ромашка на поляне,
Солнца после бури жду,
В листья свою душу прячу,
Когда под дождиком стою.

Грусть до отчаянья доводит,
Скрутились в непогоду лепестки,
Но только в грозу, как свободу,
Себя защищают цветы!

Недолго лить дождик будет,
Я тучам всерьёз улыбнусь!
И снова душа встрепенулась,
На мир я влюбленно смотрю.

А рядом колышутся маки,
Мы вместе с любимым стоим,
И в солнечный день на закате
Так чудно поют соловьи!


Рецензии