Сыграть себя на бис

Жизнь только начинается
Интригой бытия
В минуты не вмещается.
В годах теряюсь я.

Жизнь только начинается…
Сказавший – оптимист?
Она, увы, кончается
Любимый мой, артист.

Не виданные роли
Обыденность прельстят.
Сыграть судьбы пародию
Артисты норовят.

Сыграть себя особенного,
Сыграть себя на бис
Естественностью сотканного –
Вот: жизни бенефис.
         ………………
                4.07.13.


Рецензии