Вы не геи, до постели
До постели.
Вы – природы вздор.
Модой в геи захотели.
Моды – приговор
Он висит
Над миром этим,
Как дамоклов меч.
А, морали дикий ветер
Отнимает речь.
Вы не геи,
Вы – плебеи.
Модных слов базар.
Кто наглее, тот сумеет
Бросить пыль в глаза…
………………
4.07.13.
Свидетельство о публикации №114100305663