Душа
поверь мне друг, она жива,
жива душа пока мы люди
пока живем и думаем о чуде.
В каждом человеке существует душа
Но часто она не всем нам видна,
нам не видны душевные раны,
мы видим лишь к сожалению изъяны.
Свидетельство о публикации №114100305661