Выпрядая тоненькие нити...

   Выпрядая тоненькие  нити...
   Из  лучей...  упавших  с  Высоты...
   Вышиваю  по  канве  наитий...
   Всех  событий  тонкие черты... 

   И осознавая  одинокость...
   Торопливостью  не  согрешу...
   Сердце  разменяв...  на  ненарокость...
   Ни-ку-да...  уже...  не  поспешу...

   Нет...  во  мне воинственности  нету...
   Я  люблю...  когда  дробится  Свет...
   Лучезарной  РА!дугой  по  Свету...
   Вознося  сияющий  Привет...

   Коромысло...  неги невозможной...
   На  руках РА!скинутых  несу...
   Отделяя  от  того...  что  ложно...
   Истинности  чистую  кРА!су... 

   Есть  всему бессмертное  мерило...
   Как  бы  не  кружила круговерть -
   Солнца  Лик...  Небесное  Ярило...
   Жизнь дающий  и...  несущий  смерть...


Рецензии