Трава шуршала под ногами
И лес дышал надеждой чистой.
Полыни много на поляне,
И соловей пел голосистый.
Кукушка лесу рассказала,
Что сгоряча с тобой расстались.
С тобою было много света,
Но что-то мы не досказали…
Полнеба тучи закрывали,
И как-то мир вдруг разделился.
Светило солнце, а над нами
Дождь чуть прохладный веселился.
Капель внезапно стала ливнем,
Но так хотелось закружиться
Под этим чудным дождепадом,
В потоке жизни раствориться.
Кружилась я под теплым ливнем
И бегала по мокрым лужам.
Как важно быть счастливой!
И знать, что ты кому-то нужен!
Вслед за весной приходит лето.
Хотелось мне всерьез проснуться
В лучах любви, от поцелуев
И в омут счастья окунуться!
Но мы стояли на распутье…
Я знаю, мир нам, очень нужен!
Я знаю, счастье –оно будет!
И мы бегаем по сверкающим лужам!
Свидетельство о публикации №114100300564