Строки... искренностью звучали...

   Строки... искренностью звучали...
   Каждый  раз...  подводя к  основам...
   Но вскрывали пласты  Печали...
   Ненароком...  созвучным  словом...

   И застуженно  опадали...
   Зыбкой  изморозью рассветной...
   Выручали  кого...  едва  ли...
   От  тоски  его  не-су-свет-ной...

   Замерзали  цветы  на  поле...
   Осень  грустные  песни  пела...
   Замерзала Душа...  в  неволе...
   Отрываясь...  листком...  от  тела...


Рецензии