А вдруг это любовь?

У меня несносный характер: постоянно придираюсь к себе по поводу и без повода.
Наверное, имею к себе какое-то предубеждение. Или просто хочу привлечь к себе своё внимание...
А вдруг это любовь?...


Рецензии