Судный день
Судный день грядёт*…
Будет великий пост-
Между прошлым и будущим мост…
Мы просим Бога нас простить-
Все грехи нам отпустить.
Пусть запись хорошей будет-
В книге наших судеб!**
Всем я желаю, Друзья-
Гмар хатима това…***
*-пост, когда молятся о покаянии и избавлении от грехов.(Судный день)
**- Бог после поста делает запись в книгу судеб.
***- иврит –пожелание хорошей записи.
Свидетельство о публикации №114100305605
Всех благ Вам земных!
Будьте здоровы, любимы.
Творите и благоденствуйте!
С теплом и уважением. Вера.
Вера Балясная 22.09.2015 21:30 Заявить о нарушении