чужая злоба

В вечерний сад моей судьбы зашла чужая чья то злоба
 и растоптав любви цветы уселась мрачно у порога.

В мешке своем она несла обиду, горести
 и зависть, там клевету приберегла
\на всякий случай что была\
так  радовалась ,что дошла не высохла в дороге.

 В пути никто ей не помог все двери быстро закрывали ,
Лишь в тот мешок, что был глубок ,
от страха мелочь добавляли.
 
Фальшивой мелочи сполна рассыпав по дороге
в пыли в грязи она пришла и ложь ей посохом была ,
поводырем злословье.

Что выдав правду за обман ,
прошив все белой ниткой,
из жизни сделав балаган
счастливо наслаждалась пыткой
- То я простила,  Бог судья ,
не мне судить чужие прегрешенья.
Я злобу чью то обо мне омою в роднике прощенья.

 Растает злоба в роднике ,росинкой станет ,
капелькой забвенья,
 сверкая влагой на листе иссохнет поутру.
Цветы же дальше будут жить даря нам красоту.


Рецензии