Я хочу быть маленьким цветком

Я хочу быть маленьким цветком,
Где душа всего лишь пылинка.
Быть облаком над бездной морской,
Как тепло, как луч солнца, как дымка.

Маленькой звёздочкой озорной,
И чтоб обязательно она светила,
Отражалась в бездонном море голубом,
И чтобы обязательно взаимно любила!

Чтобы рядом, вместе всегда
С удачей, в мире и радости.
Чтоб говорили: «Не разлей вода»,
И мы друг другом наслаждаемся!


Рецензии