Серёжка!
Спасибо за встречи эти.
Спасибо за костер, за весну
И за то, что ты живешь на свете!
Мне приятно, когда ты рядом,
Мне спокойно, когда ты близко,
Когда греешь своим теплым взглядом,
Так и хочется в тебе раствориться.
Ты как летний и нежный дождик,
Ты умеешь любить и светиться.
Среди мрачных и хмурых прохожих
Можешь ты в толпе отличиться!
Спасибо тебе, Сережка!
За счастье, за все, что ты сделал.
За то, что в тебе было, есть,
За то, что с тобой душа пела!
Свидетельство о публикации №114100300556