Я пью портвейн...
Мне без тебя весь этот свет не мил!
Я помню миг, когда нас было двое,
Я ничего о прошлом не забыл…
Сижу один в неубранной квартире,
И за окном надсадно пёс завыл,
Лишь год назад я жил в прекрасном мире,
Я ничего о прошлом не забыл…
А ты ушла божественно красиво,
И ночи мрак твой гибкий стан сокрыл.
Я пью за то, чтоб ты была счастлива,
Я ничего о прошлом не забыл…
Свидетельство о публикации №114100305557