Да любви!

Не может моя душа молчать,
Она вихри, бури порождает,
Заставляет кровь по венам шагать
И расцветать подснежнику помогает!

Не понять моей бурлящей тишины?
Не похожа на других, да, я такая!
Я вены наполняю любовью, смотри:
Во мне любовь сидит неземная!!!


Рецензии