Они мне не нужны
Кидаю фишки на пол.
Нет ставок на зеро,
Нет ставок на вчера.
Они мне не нужны.
Вплетаю цвет и запах
В мелодию молчи,
В мелодию пора.
Они мне не нужны.
Расчётные мгновенья.
Залётное письмо,
Успевшее такси.
Они мне не нужны.
Проблемы изученья
Решают на табло
«Спасибо» и «мерси».
Они мне не нужны.
Рисую карты моря.
Ковчег ушёл на дно,
Оставив острова.
Они мне не нужны.
На самой кромке горя
Разбитое яйцо
Спасла его игла.
23:49
29.09.2014
Свидетельство о публикации №114100300553