Сolor
Тебя улавливаю - ты не ловишься.
Затёр следы, заросшие сады,
А ты мне за ограду дико ломишься.
Не ты. Твоей калитки диверсант я сам.
Истерика с тратилом и щебёнкой,
Взрывая всё, да как всегда, внезапно.
В себе обязан я побарывать ребёнка.
Отвратно.
Не знаю почему.
Не складно
Дышать здесь одному.
Понятно во сне
И наяву.
Я без тебя
Никак
И не могу.
Запятана
Вся честь,
А ты
Мой принц на берегу.
Свидетельство о публикации №114100305527