Ты запомнил тот снег за окном

Ты запомнил тот снег за окном,
Он был мягким, нежным и гладким,
Он был выстлан персидским ковром,
И пах нежным и страстным романом.

Улыбалась сырая мгла,
И туман на асфальт ложился,
Ты сказал: «Ты моею была»,
Или мне это только снится?

Я была твоею мечтой,
Самой желанной мечтою твоею,
Ты запомнил меня такой!
Самой лучшей и самой, самой!
 
Ты встряхнул мою слабую дрожь,
Она рассыпалась, как пыль.
Ты к окну, как тогда, подойдёшь,
И взгрустнешь, почему отпустил.

Кровь по венам пробежит,
Ты имя моё шепчешь…
И вольный ветер донёс слова,
Ты самая лучшая из женщин!!!


Рецензии