Сорняки
и червяк плоды грызёт…
То, зола, вам как спасение,
заразу ту убьёт.
Щёлочь, гад не любит.
к соседу побежал.
И плод ваш не погубит,
работу вашу уважал.
Так примерами в природе,
отбросы смотрим по породе.
Напрягает, кто народ,
как Бендера прёт?
На Майдане сорняки,
будто черви вылезают.
И в плесень зацвели,
и народы убивают.
Нужно, нужно опылять,
ту заразу изводить.
Урожай пора спасать,
жизнь святую сохранить….
Свидетельство о публикации №114100305497