Осенний экспромт
И ветер остужает жар объятья,
Что солнце нам дарило... "Отдохни" -
Мне шепчет луч, и гладит складку платья...
Уж веет грустью утренний дымок…
И холодит росой туман осенний...
И кружится, сорвавшись, лепесток,
Танцуя вальс несбывшихся мгновений...
Свидетельство о публикации №114100305492
Приятно, что Вам понравилось! ;)
Елена Кондрик 09.10.2014 19:01 Заявить о нарушении