МАТ И ДЫМ
Мат загнали под запрет.
На территории Кремля
Не услышишь слова бля…
Там теперь не курят?
Так народ и дурят!
Нельзя народное отнять,
За топор возьмётся, .лять.
Народ курит, водку пьёт,
На закон прибор кладёт.
Как людей воспитывать
И бюджет затыкивать!?
Можно жить без сигарет,
Но без мата жизни нет.
Свидетельство о публикации №114100305486