Поздняя осень

;Несколько листьев последних, осенних.
Ветка рябины ;. Увядший цветок.
Грустно. Но тут же приходит спасенье--
Тихая музыка. Кофе глоток.

Я с наслаждением все выпиваю--
Кофе душистый. И скрипки печаль.
С нежной мелодией вдаль уплывает
Осени поздней звенящий хрусталь.


Рецензии