Рубаи Говорят, мы душевно по кругу несемся?

   "Говорят, мы душевно по кругу несемся?"

Говорят - Млечный путь: это замкнутый круг?
Где тогда середина, расскажи мне, мой Друг.
Из нее.., мне обзор... был бы лучше, во всем!
И когда же его мы покинем душевно, без мук?


Рецензии