K Star K

Моему интернетдругу Star K
http://www.stihi.ru/avtor/solomatin

Стар! Ты как? Мне совсем не пишется…
Словно все сорвалось с крючка.
Как ты там? Что в тебе колышется?
Неужели, опять, тоска?!
Не горюй! Мы еще попразднуем,
Посмеемся еще, как есть!
В нас, далеких, такое разное,
И попробуй все это взвесь!
Ничего! Ты в Москве, в Иркутске – я,
Нам непросто подчас, браток.
Ты же знаешь, мы оба – русские,
И в обоих один исток.
Про кота, про любовь, про встречное –
Это нам, как вина, вменяется.
В нас готовность напиться вечностью,
Ты же знаешь, не отменяется.
Так откупорим век-чекушечку
Да отведаем из горла!
В нас готовность стремится к лучшему,
К нашей каше – не умерла!
Так заварим по новой! Где ты там?!
Хватит времечко плющить в лежку!
Начинаем!
Команда: «По местам!»
Доставай свою поварешку!


Рецензии
В этих строчках столько сердечного тепла настоящего друга и крепкой мужской дружбы! Счастья Вам!

Феодосия Лукьяненко   12.10.2014 19:53     Заявить о нарушении
Друзей не бывает много.

Юз Нокс   15.10.2014 04:10   Заявить о нарушении