Равновесие

Белой пеной волна
Убаюкала утренний берег
Залива,
Легкий бриз прошептал
По верхушкам деревьев
Покой,
Потянулся туман
Из лощины,
Поднимаясь к утёсу
За солнечной робкой
Лозой,
Птица с именем Чайка
Летит, словно иней
Над морем,
Что она принесёт
Полный штиль или шторм,
Что она принесёт,
Ничего в этом мире не стоит,
По сравненью с мгновеньем
Равновесия
Между ночью и днём.


Рецензии